网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化信息公开法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 加强安全检查 消除安全隐患
加强安全检查 消除安全隐患
2022-03-21 07:51:44
  为进一步加强安全生产工作,全面排查安全隐患,强化疫情防控各项措施,守牢疫情防控底线。近日,扬汽集团所属营销中心和扬汽出租积极开展安全检查工作。
  3月17日,扬汽集团营销中心积极组织安全技术、运营保障等相关人员在经开区部分中小学复学的当天,对27辆学生接送车进行了全面的安全专项大检查。检查组重点检查了校车的技术状况、疫情防控以及设施设备是否安全完好等情况,并对驾驶员进行了疫情防控相关要求、道路安全等宣传教育,同时提醒驾驶员要时刻绷紧安全这根弦,切实提高安全意识、责任意识,确保学生交通安全工作落到实处。
  3月17-18日,扬汽出租面对疫情防控严峻复杂的形势,积极开展出租车疫情防控和车辆安全检查工作,坚持两手抓、两手硬。检查组以提升出租车乘客扫码率和驾驶员核酸检测率为抓手,采用线上集中发布、线下一对一跟踪教育等方式,督促广大驾驶员严格执行防疫要求,发现问题及时整改。同时,针对季节特点和要求,检查组还以自查自纠和集中检查相结合的方式,开展出租车油、气管路安全状况和灭火机技术性能检查整治,限期整改到位。
  通过此次检查,进一步压紧压实安全工作责任,增强了工作人员的安全防范意识,落实落细各项安全工作,及时消除各类安全隐患,为广大乘客提供一个安全、有序的乘车环境。


】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号