网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化信息公开法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 书香凝气韵 美丽绽芳华
书香凝气韵 美丽绽芳华
2022-03-14 09:34:24
  为庆祝 “三八” 国际妇女节,提升女职工的文化素养、弘扬家风,让女职工过一个健康、和谐、温馨而又有意义的节日。近日,扬汽集团营销中心组织女职工举行了“引领女性阅读·建设文明家庭”书香读书活动。 
  活动中,大家分享各自喜欢的书籍,交流自己的阅读感悟,并就女性最关心的话题展开讨论和交流。大家通过阅读来感悟工作与生活,达到提升自我的目标,更好地传承传统美德。
  此次活动的开展不仅丰富了女职工的业余生活,增进了女职工之间的友谊,还提升了广大女职工综合素质。特别是通过阅读政策性的书籍,了解党和国家的方针政策,弘扬新时代巾帼模范精神,从而鼓励全体女职工在新的一年谱写新的美丽篇章。


】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号