网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 扬汽集团召开转运生产工作会议
扬汽集团召开转运生产工作会议
2021-09-14 15:42:28
  8月27日上午,在扬汽集团防疫接驳转运指挥中心召开转运生产工作会议。交通产业集团党委副书记、副董事长、总经理方璇智出席会议,会议由交通产业集团副总经理、扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰主持,扬汽集团防疫转运领导小组相关成员参加会议。 
  会上,首先由转运工作总调度高顺权对20多天以来的转运工作情况进行汇报,随后扬汽集团副总经理陈家宏对安全生产转运情况进行总结。龚宇峰对下一阶段市外解除隔离人员返扬转运工作进行专题部署,他强调:一是高度统一思想,识大体,顾大局,确保完成任务;二是安全措施扎实可靠,开好车,严防护,注意劳逸结合;三是调度安排科学合理,排车辆,算行程,统筹调度有序;四是加强对接沟通,勤沟通,多交流,全力做好转运工作。
  方璇智对转运工作全体人员的表现给予充分肯定,特别指出防疫转运临时党支部充分发挥了党员的先锋模范作用和和支部的战斗堡垒作用。他要求:一是思想上要高度重视,以高度的责任感、使命感坚定执行任务;二是落实好防护责任,抓好驾驶员防护和行车安全;三是做好消杀和医废处理,积极配合卫健等部门强化联动协作;四是做好统筹调度工作,做到有条不紊,精准综合施策;五是顾大家不舍小家,工作中照顾好自己,有困难及时向组织寻求帮助。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号