网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 市生态环境局局长金春林带队检查扬汽集团防疫接驳转运指挥中心医疗废物处置工作
市生态环境局局长金春林带队检查扬汽集团防疫接驳转运指挥中心医疗废物处置工作
2021-09-14 15:40:53
  8月26日上午,扬州市生态环境局党组书记、局长金春林带队到扬汽集团防疫接驳转运指挥中心检查医疗废物处置工作,扬汽修理厂厂长张文陪同。 
  金春林局长一行先后查看了医疗废物集中处置区域,详细了解了生态环境局、卫健委以及扬汽集团协同处置医疗废物工作的细节,听取医疗废物集中处置工作的详细汇报。通过听取汇报及实地检查,金春林局长对扬汽集团相关处置工作给予充分肯定。
  金春林局长强调,当前疫情防控处在关键时期,各项防控措施绝不能有丝毫松劲,决不能存有任何侥幸心里,时刻绷紧疫情防控这根弦,同时要科学、有效、及时做好疫情防控期间防疫接驳转运车辆在转运过程中的医疗废物的处置工作,加强协调联动,共同打赢疫情防控阻击战。
 
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号