网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 全力以赴,备战“世界园艺博览会”
全力以赴,备战“世界园艺博览会”
2021-03-31 17:32:02
  2021年3月28日起,举世瞩目的“世界园艺博览会”将在扬州仪征枣林湾举行,此次博览会主题为“绿色城市,健康生活”,是我市近年来承办的规模最大的国际性园艺展览会,届时将吸引众多游客参观游览。为了把握商机,圆满完成运输部保障任务,旅游出租分公司精心准备,未雨绸缪,积极备战园博会。
  3月30日,旅游出租分公司召集驾驶员召开专题会议,对驾驶员进行安全教育和培训,提高驾驶员安全服务意识。同时认真筹备运力,制定细致的保障措施,积极参与运输,一是严格进行车辆审批,确保各项手续齐全;二是对运输车辆逐个进行安全检查,保证车辆状况良好;三是指定专人梳理用车需求,核对当日车辆,分析路况,规划线路,确保准时准点率。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号