网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 党群之窗 > 党委书记龚宇峰参加修理厂党支部组织生活会
党委书记龚宇峰参加修理厂党支部组织生活会
2021-03-22 17:13:48
  3月18日上午,修理厂党支部召开党员组织生活会。市交通产业集团副总经理,扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰,集团公司党群工作部相关负责人参加组织生活会。
  按照会议要求,会前每名党员撰写了个人检查和整改报告。会上,修理厂党支部书记高伟文代表支部作标准化建设报告,并率先进行自我检视、开展自我批评。随后,支部党员分别发言,他们从思想、工作作风、行为举止等方面作了自我批评,剖析思想根源,其他同志对发言同志开展了实事求是的批评,发言同志均虚心接受,并提出了初步整改思路。
  龚宇峰董事长在总结点评中指出,此次组织生活会起到了红脸出汗的作用,更提出了好的建议。他对修理厂党支部提出几点希望:一要发挥优势,形成合力,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;二是要在品牌建设上多下功夫,树立品牌形象,再出党建品牌精品;三是要广开门路,引进专业技术人员,在薪酬上向一线、向人才倾斜;四是要立足自身,争做业务上的强手,销售上的能手,群策全力,创造更多效益。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号