网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 党群之窗 > 方书记参加扬汽旅游出租分公司党支部组织生活会
方书记参加扬汽旅游出租分公司党支部组织生活会
2021-03-22 09:24:22
  根据市交通产业集团党委工作部署,3月18日下午,交通产业集团纪委书记、监察专员方震、纪委办主任吕进来到挂钩联系党支部——扬汽旅游出租分公司党支部参加组织生活会。
  根据会议议程,旅游出租分公司党支部书记赵磊首先汇报了2020年度支部党建工作、查摆问题及整改措施。与会全体党员开展了批评和自我批评,并进行民主评议党员工作。发言的同志们认真剖析自己存在的突出问题,究其思想根源并提出相应的整改措施。
  方书记对旅游出租分公司党支部党建工作作出三点评价:一是经营发展有亮点,成绩来之不易;二是支部聚焦主题有成果,完成任务出色;三是组织生活会有质量,发扬民主效果好。
  方书记还对党支部下一步工作提出了四点殷切希望:一是我们将迎来建党一百周年,今年要围绕提高“政治三力”,重点学好党的光辉历史;二是狠抓问题整改的落实率,真正做到求真务实,逐条整改到位;三是发挥好党组织的凝聚力和向心力,通过发挥党员先锋模范作用,积极推动企业的脱困转型;四是推动制度化建设和党员管理的规范化,搞好支部基层建设,全面从严治党,让每位党员牢记身份,守好底线。
  最后,赵磊代表全体党员向方书记表态:会后罗列问题清单和整改措施,逐条整改到位。全体党员将认真落实方书记的讲话精神,为企业的转型发展贡献力量,以优异的成绩迎接建党一百周年。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号