网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 安全生产 > 夯实安全管理 闭环安全责任——修理厂组织开展专题培训
夯实安全管理 闭环安全责任——修理厂组织开展专题培训
2021-03-09 15:28:31
    为夯实安全管理,促进维修类台账质量的提高,实现安全责任闭环,近日,修理厂开展了以“规范二级维护检验报告以及各类小修台账”为主题的培训,厂部、生产共计21人参加。
    本次培训分析了维修类台账及“一车一档”记录在生产环节中存在的意义和目的,紧扣二级维护检验报告以及各类小修台账填写流程的记录要领、注意事项等内容进行学习。厂部领导围绕各层级安全责任的落实,布置生产各环节跟踪、服务、督察等工作,要求台账记录规范、严谨,责任追溯有依、有据,保证车辆“修必彻底”。
 
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号