网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 张彤同志获全市信访工作先进个人称号
张彤同志获全市信访工作先进个人称号
2021-03-03 10:52:31
    近日,扬州市信访工作联席会议印发《关于表彰2020年度全市信访工作先进县(市、区)先进单位和先进个人的决定》,扬汽集团汽车东站党支部书记、副站长张彤获信访工作先进个人。
    张彤,全国劳动模范,自担任扬州汽车东站党支部书记以来,车站先后被评为扬州市文明单位、江苏省文明单位,所在东站党支部曾获“全省交通运输行业先进党支部”荣誉称号,也多次被交通产业集团和扬汽集团评为先进党支部,个人也多次被评为“优秀党务工作者”。
    扬汽集团是有着70多年历史的老企业,国有体制下的客运企业发展难、老职工多、历史遗留问题多,信访工作压力大。作为支部书记,张彤同志也同时负责信访工作,他勇于担当、直面问题,对上访人员负责、对企业负责,把解决问题和教育引导相结合,向信访职工耐心劝导,讲清政策、说透道理,对信访职工感化、疏导、化解矛盾。同时,张彤同志对单位的其他职工从工作和生活上给予关心,用心用情、依法依规帮扶困难职工。多年的工作,张彤同志不断积累经验,提高化解矛盾的能力和水平,坚持源头预防、及时妥善解决职工诉求,维护企业和谐稳定,得到广大职工的一致好评。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号