网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 扬州站里的温暖元宵节
扬州站里的温暖元宵节
2021-03-01 08:55:08
    今天是中国传统的元宵佳节, 为增添节日和谐、欢乐的气氛,2月26日上午,扬州汽车站开展了“庆佳节送祝福”活动。
    扬州站在元宵佳节许愿墙下开展了送汤圆祝福活动,旅客和职工们在许愿墙上留下了对自己,对朋友,对家人的美好祝福,祝福他们在未来的工作、生活中平平安安、甜甜美美。同时为了让旅途中的他们也能吃上元宵,车站工作人员在候车大厅现场进行了汤圆烹煮。候车大厅内,只见我们扬州站工作人员用雷锋车推着装好的汤圆,送给候车的旅客,一份份汤圆散发出热气腾腾的甜味,送出了祝福、送出甜蜜,让旅客感受到浓浓的节日气氛。
    一位老先生端着汤圆,连声说谢,在品尝了汤圆之后,露出满脸笑容,满口称赞,称赞我们的工作热情、温暖,让身在异乡的旅客们也感受到家的温馨。在给旅客送温暖、送祝福的同时,车站领导,也未忘记一线职工,也给他们送上了甜甜的汤圆和节日祝福,祝他们生活团团圆圆,日子甜甜蜜蜜。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号