网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 扬州站召开2021年工作会议
扬州站召开2021年工作会议
2021-02-25 17:06:53
    2月24日上午,扬州站组织召开了2021年首次工作会议,扬州站领导班子成员及一线班组成员参加了此次会议。
会议首先传达了集团公司团拜会暨收心会的会议精神,对集团公司2021年工作计划进行了通报,并结合扬州站工作实际对2021年度各项工作进行了布置。会议要求大家在疫情常态化和外界客运环境竞争激烈的情况下,要振奋精神,树立信心,有决心,敢于担当的做好每一项工作,努力脱离困境,平稳前进。
    会上扬州站各部门对当前工作进行总结,对工作中存在的问题进行分析,共同寻找解决方法。2021年度扬州站工作主要围绕安全、防疫、营销等方面工作。一、要加强安全管理,守好车站安全底线,加强车站防火、防盗夜间安全工作,严抓“三品检查”,严格执行“三不进站、六不出站”、实名购票及安检制度,二、要加强防疫管控,要求防疫工作落实到岗、责任到人,严格按照防疫应急预案步骤执行,内部、外部同时加强管控,加强防疫巡查监督,控制感染风险。三、要继续加强服务,贯彻优质服务的理念,提高服务意识和服务质量。四、加强营销,各部门、各班组要统一思想,提高认识,营销部要加强对扬州站员工培训,增强营销技能,同时明确专人对营销目标完成情况建立台账,实行及时公开公示制度,制定营销奖惩考核机制,发展员工个人潜力,打开全员营销新局面。
    会议最后对各部门营销任务完成情况进行了通报,对营销任务完成突出的部门及个人进行了表扬,进一步鼓舞士气。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号