网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 集团召开2021年新春团拜暨收心动员会
集团召开2021年新春团拜暨收心动员会
2021-02-22 17:02:02
    2月19日上午,扬汽集团在西部客运枢纽4楼会议室召开2021年新春团拜暨收心动员会。市交通产业集团副总经理,扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰讲话中指出,今年是“改革攻坚年”和“二次创业年”,全体干部职工要做实干家,不做评论家,要同心同德,攻坚克难,加快企业脱困转型发展,早日实现扬汽的二次辉煌。集团公司领导班子成员,各单位党政主要负责人和部门负责人参加会议。会议由党委副书记顾怀主持。
    会上,总经理谈卫国指出,过去的2020年,面对新冠疫情等多种不利因素影响,扬汽集团干部职工以非常之力应对非常之时、以非常之举担当非常之责,直面困难和挑战,保持了企业经营质态的平稳。展望2021年,谈总强调,要发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,进行二次创业,围绕组织机构改革、全员营销、定岗定编等重点工作任务,进一步提升管理效能,抢占市场先机,加快企业转型发展。随后,谈总对近期疫情防控、安全生产、仪征客运资源整合、班线承包等工作进行了部署。
    董事长龚宇峰首先代表集团公司党委、总经理室向全司干部职工致以新春的问候和良好的祝愿。其次传达了“全市优化提升营商环境大会”精神,最后,就2021年工作提出四点要求:一是解放思想,坚定信心。要充分发挥集团公司资源、资本、资产优势,加快驾驶培训科目三、奥迪4S店等新上项目的落地。二是强化担当,转变作风。要按照习近平总书记的要求,努力提高七种能力,牢固树立“本领恐慌、能力不足的危机感;守土有责、守土尽责的责任感和时不我待、只争朝夕的紧迫感”。三是落实责任,提升效率。要自我加压,任务目标确定后,要签责任书、排时间表、制路线图,挂图作战,消号作战,以钉钉子的精神完成全年各项任务目标。四是动真碰硬,严肃问责。要学会处理和解决矛盾,做到“一企一策”、“一线一议”,矛盾不上交。要加大目标任务和重点工作的督查、督办和考核、奖惩,助推全年各项目标任务的完成。
 
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号