网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 三岁男童锁进ATM机 站务员巧计施救
三岁男童锁进ATM机 站务员巧计施救
2021-02-18 15:17:12
    2月17日下午四点多,一位父亲带着三岁多点的男孩,来西部客运枢纽汽车站乘车返家,刚进售票大厅,顽皮好动的宝宝溜进了交行ATM机,一番好奇的“操作”,将ATM机门锁死了。外面的人进不去,里面的宝宝太小,不会开门出不来,父亲束手无策,焦急万分。
    现场巡查的站务员王媛媛见状,一边安慰宝宝家人,一边尝试跟宝宝聊天,耐心地教宝宝怎样开门,无奈宝宝太小,伸起手来挨不到按钮。
    王媛媛也在想办法从门外打开锁,可是做不到,无计可施的时候,王媛媛突发奇想,她在门外跳起来,手再去按按钮,让幼小的宝宝跟她一起做。机灵的小家伙学的很认真,“滴”一声清脆的门铃声,ATM机门终于打开,小家伙蹦蹦跳跳的跑了出来,惊恐万分的父亲拉着宝宝的手,觉得既好气又好笑,嘴里不停地说着宝宝“不能进去,以后不能再进去了”。
    扬州汽车站提醒广大旅客,出门在外,一定要看护好自己的小孩。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号