网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 定制公司有位候师傅
定制公司有位候师傅
2021-02-18 14:35:02
    在扬汽的定制客运公司,有一位老同志叫候宜奎,年轻的驾驶员平日里都会尊敬的叫他候师傅,而坐过他班车的乘客,都会成为他忠实的客户和朋友,也都愿意亲切的叫声侯师傅。他经常说,我是扬汽的老职工,以前年轻的时候,客运模式就是“车进站,人归点”,随着时代的发展,人们的出行方式有了更多的选择,要想让乘客选择我们,就要从乘客的角度出发,让乘客感到方便,全心全意的为乘客服务好,才能留住乘客的心。
    他是这么说的也是这么做的。他家住仪征陈集镇,为了方便工作,他特意在车站附近租住房子,为的就是每天提前将车辆清洗干净,做好例保、报班等工作,确保班车的正班正点。今年的春运工作因疫情影响变得有点特殊,他主动放弃回家团聚的机会,向公司申请留在扬州不回家过年,为的就是保证工作不受影响。他说他既要做好驾驶员,还要当好旅客的安全员;既要做好服务员,还要当好防疫的监督员。他是定制客运公司的一名普通驾驶员,用自己踏实敬业的态度影响着周边的人,他也是我们客运人的一个缩影,用真心付出,服务好每一位旅客。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号