网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 新娘坚守岗位,筑牢疫情防线
新娘坚守岗位,筑牢疫情防线
2021-02-18 14:24:27
    今年的春节,车站没有了往年的繁忙,但在西部客运枢纽扬州汽车站依然能看到坚守岗位的站务人员,他们驻守在疫情防控的第一线,这其中就有一位普通的站务员,她叫刘璐。
    刘璐今年刚刚新婚,老公是连云港人,按照风俗今年应该跟老公回连云港老家过年的,但她积极响应国家原地过年的号召,和老公一起做通老人的思想工作,最终选择了夫妻两人留在扬州过年。“您好,请出示您的身份证和苏康码。”留在扬州的她坚守在工作岗位上,不断重复说明防疫要求,排查好进站的旅客,把好疫情防控的第一道关口。这样的工作虽然平凡简单,但是她为疫情防控贡献了自己的力量,给每位旅客带去了满满的安全感。放弃返乡团聚的她,用自己朴实无华的行动诠释着年青一代扬汽人的担当奉献精神。也正是一个个和她一样坚守岗位的普普通通的站务人员,共同筑起了车站疫情防控的第一道防线。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号