网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 处室分会开展新年徒步登高活动
处室分会开展新年徒步登高活动
2021-01-04 10:13:28
    为喜迎元旦佳节,提升干部职工的身体素质和生活水平,为集团新一年的工作开个好头,2020年12月31日,处室分会在仪征捺山地质公园成功举办了“辞旧岁 迎新年”为主题的跨年登高竞赛活动。来自各部门的健身爱好者以及各分会工会主席30余人参加了活动。集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席顾怀,副总经理张金明、陈家宏出席了活动。
    仪征捺山,是500多万年前新生代火山喷发形成的火山口,不仅有壮观的石柱林,还有完整的火山地质结构,是科学价值较高、景色壮观的地质遗迹。在稍作热身后,随着出发令下,大家向山顶的党旗有序行进。登山沿途道路结冰湿滑,给整个活动增加了一定难度,大家相互鼓励,相互搀扶,呼吸着新鲜空气,穿行于山间丛林,最终都顺利到达了终点。大家纷纷表示此次登高活动很有意义,不仅锻炼了身体,陶冶了情操,进一步增强了凝聚力、战斗力和团队协作意识,增添了在新的一年全力做好各项工作,切实保障企业和谐发展的信心和决心,也更加体会到了集团如今在“寒冬”下,需要大家齐心合力,抱团取暖,展现出扬汽人“不畏艰险,勇攀高峰”的精神风貌,只有每一个人心往一处想,劲往一处使,才能度过当下的难关,看到发展的希望。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号