网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 以雪为令,全力以赴保畅通
以雪为令,全力以赴保畅通
2020-12-30 17:03:48
    大雪如期而至,为了消除冰冻积雪带来影响,保障安全生产,扬汽集团各党支部、部门和基层单位积极响应集团党委的号召,以雪为令,上下齐心,投入到融雪除冰工作中。
    提前制定应急预案,准备应急保障物资
    站区安排人员24小时值班,加强巡查;仔细检查室内外电器、电路、用水、用电等设施,着重对站区所有的消防栓进行检查、包裹,防止出现冰冻损坏;准备充足的防滑草垫、工业盐应对雨雪冰冻天气,确保发车平台车辆安全进出;各车队加强车辆安全检查,同时对驾驶员进行安全教育,要求服从管理,确保后续行车安全。
    29日晚,车站连夜铲雪除冰
    大雪过后,融雪除冰是旅客出行的保障,车站连夜安排职工、物业根据雪情实施作业,确保道路通畅。

    30日早,清理站区积雪
    12月30日早上各党支部积极响应集团党委号召,组织党员干部、管理人员协助车站清理积雪,在站前广场、发车平台,进出站口等重点部位,大家拿着扫把、草垫、铁锹、雪铲,充分发挥团队协作精神,干劲十足,一派热火朝天景象,为班线开通做好后勤保障。


    齐心协力保生产
    29日深夜修理厂对车辆进行抢修,扬汽出租的党和职工清除场地冰冻积雪,及时消除安全隐患;在大家的努力下,教培中心科目二考场已无积雪积冰,车辆均已调试完好。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号