网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 修理厂江都维修点顺利迁址
修理厂江都维修点顺利迁址
2020-11-18 16:49:41
    根据集团公司统一部署,修理厂共用三天时间完成江都维修点的搬迁、调试等工作。11月13日起,江都维修点在新址开始维修作业。
    为顺利完成本次迁址任务,修理厂超前谋划,抽调厂办、生产客服骨干、班组青工、交流电工等,协同江都维修7人组,组建搬迁队执行迁址任务。江都维修迁址工作分三个阶段进行。第一阶段搬迁,以江都维修7人团队为主,主要针对轻中型工具设备、办公用品、档案资料、材料备品等搬迁,先期初步完成整理、归档、归位。第二阶段,由修理厂派人协助,协同江都维修点进行大重型工具设备、材料配件、备品货架等物资搬迁,当天做到江都维修老厂清场断电,新厂机具设备定位布线,工位照明加装到位,制度标牌张贴上墙。第三阶段,全面收尾,对材料备品进行清点上架,对设备设施进行运行调试,保障运转性能优良,生产、存储、办公以及休息区域整洁清洁。历时三天,搬迁工作顺利完成。
    下一步,修理厂江都维修点将不断优化生产作业流程,提高维修技术和质量,更好的为客户提供优质和高效的服务。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号