网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 扬州军分区军交运输投送专业集训比武考核在教培中心顺利进行
扬州军分区军交运输投送专业集训比武考核在教培中心顺利进行
2020-11-10 17:17:39
    11月2至6日,扬州军分区军交运输投送专业集训比武考核在教培中心顺利进行。2日,军分区领导和教培中心顾主任分别对士官们进行了培训动员。教培中心精心准备,安排2名专业教练员对23名士官进行了科目二倒车入库、侧方停车等各项操作培训。
    6日下午,23名士官在科目二考场按考试要求进行了集中考核,考核采取分批次方式进行。考核过程公平、公正、公开,参训人员认真对待考核并顺利完成了考核任务。通过五天的培训学习和集训考核,参训人员驾驶技能有了一定的提高,军分区领导充分肯定了教培中心教练员的专业性,表示下一步将继续与教培中心合作。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号