网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 东部客运枢纽综合物业管理服务项目有序推进
东部客运枢纽综合物业管理服务项目有序推进
2020-11-09 16:18:39
    根据2020年10月14日市交通产业集团党委会会议精神,扬汽集团需在11月15日前完成东部客运枢纽综合物业管理服务项目的组建、进驻和运行。截止11月9日,该项目已完成管理团队的选聘、工程现场对接、物业合作方选聘等工作,为东部枢纽启用后的服务保障工作配套奠定了基础。
    东部客运枢纽依托连淮扬镇铁路扬州东站规划建设,由交通中心、站前广场、接送客匝道、公交场站和地下停车场等部分组成。因而整个东部客运枢纽综合物业管理服务项目管理面广,内容繁杂,且标准高、要求严,筹划时间紧。为保证项目顺利推进,集团党委高度重视,一把手亲自督办,班子成员组成项目推进领导小组,10月28日东部枢纽物业管理项目全面启动。
    动员会上,市交通产业集团副总经理、扬汽集团党委书记、董事长龚宇锋提出三点要求:一是提高政治站位,以高度的责任心、使命感,确保每一阶段工作保质、保量、按时间进度完成,保障东部客运枢纽顺利开通;二是深化“三项制度”改革,积极向东部枢纽物业管理项目输入人员,提高工作效率、降低用工成本,并给予分流转岗人员一定的鼓励政策;三是从企业脱困转型的大局出发,通过东部客运枢纽综合物业管理服务项目,锻炼队伍、培养人才,为企业的转型发展作出有力尝试。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号