网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 扬汽集团工会组织退休职工一日游
扬汽集团工会组织退休职工一日游
2020-11-04 17:30:10
    为丰富退休职工的业余文化生活,在集团党委、工会的关心和关怀下,11月3日,扬汽集团工会组织当年退休职工30余人,前往南京高淳慢城国际和牛首山风景区观光旅游。
    游览期间,大家漫步在慢城的林间小道,品尝美味的农家菜肴,欣赏恢弘的牛首山盛景,分享退休后的愉快生活,回忆共同奋斗的美好时光,一路欢声笑语,充分感受了舒适的旅游休闲生活。
    组织退休职工旅游是扬汽集团工会多年来的一项传统,作为国企,很多人一干就是一辈子,为扬汽的发展贡献了自己的辛勤劳动和汗水。在退休之际,通过退休一日游活动为他们送上祝福,让他们依然感受到扬汽这个大家庭的温暖。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号