网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 项目招标 > 补充公告
补充公告
2020-10-12 11:21:59
扬州宝扬客运有限公司车辆采购项目
招标补充文件(第1号)
各投标人:
依据招标文件有关规定,本补充文件是招标文件的一部分。现将“扬州宝扬客运有限公司车辆采购项目招标补充文件(第1号)”发给你们,请遵照执行。若本补充文件与招标文件不一致之处,以本补充文件为准。
1、招标文件中第四章招标项目的技术要求序号2:“变速箱★”变更为“变速箱”。
2、开标时间延迟改为:2020年10月26日09:00(北京时间)。
 
 
 
招标代理:南京永道工程咨询有限公司
2020年10月11日
 
 
 
 
请投标人收到后立即按下表要求填写,并在每页加盖单位印章后以扫描件形式(发入1368652606@qq.com邮箱中)予以确认。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
扬州宝扬客运有限公司车辆采购项目
招标补充文件(第1号)
收件名称 扬州宝扬客运有限公司车辆采购项目
招标补充文件(第1号)
页数 共 1 页 是否清晰  
收件人   收件时间  
法定代表人或授权代理人签字  
收件单位 署名并盖章
 
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号