网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 市领导赴东、西两站检查节前安全生产工作
市领导赴东、西两站检查节前安全生产工作
2020-09-28 17:09:58
  9月27日下午,常务副市长陈锴竑率队检查扬州汽车站中秋、国庆节前安全生产工作,市发改委、应急管理局、交通局、公安局等相关负责同志参加。市交通产业集团董事长、党委书记凌卫东,交通产业集团副总经理、扬汽集团董事长、党委书记龚宇峰、扬汽集团副总经理陈家宏等领导陪同检查。

  9月28日上午,副市长丁一带领公安、交通、应急管理等部门相关负责人检查扬州汽车东站中秋、国庆节前安全生产工作。市交通产业集团董事长、党委书记凌卫东、扬汽集团总经理谈卫国等领导陪同检查。

  今年中秋、国庆两节相重叠,市委市政府对节日安全生产工作更加关注,市领导分赴东、西两站进行检查和指导,并对节日期间的安全生产提出要求。车站在做好常态化疫情防控的同时,将进一步压实压紧责任,从严从实从细抓好节日期间安全生产,努力为广大旅客创造安全、舒适的乘车环境。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号