网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 庆中秋 迎国庆--处室分会成功举办职工趣味运动会
庆中秋 迎国庆--处室分会成功举办职工趣味运动会
2020-09-24 11:31:36
  阳光明媚,金桂飘香,为丰富职工业余文化生活,增进职工之间的交流合作,凝聚团队合力,在中秋和国庆两大节日来临之际,9月23日下午,处室分会举办了职工趣味运动会,来自各处室部门组成的五支代表队70余人参加了活动。
  运动会共设有“不屈不挠”、“同舟共济”、“抢凳子”等比赛项目,这些项目都是多人合作比赛项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体。随着裁判员一声哨响,“不屈不挠”开始比赛,男选手俯卧撑,女选手仰卧起坐,参赛队员卯足了劲,既锻炼了身体,又磨练了意志;“同舟共济”不仅考验着选手们的体力,更需要开动脑筋凭借技巧获胜;在激烈的“抢凳子”比赛中,参赛的队员们精神高度集中,反应迅速,强调的是快准狠。随着一个个比赛项目的进行,运动会现场热闹非凡,欢呼声、呐喊声不断,掀起活动的高潮。
  有序的趣味运动会,使大家在紧张的工作之余,释放了工作压力、既鼓舞了干劲,又提升了团队凝聚力。通过活动的开展,检验了各部门间团队合作意识,也展现了职工良好的精神风貌,让大家一起感受到了运动所带来的快乐。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号