网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 安全生产 > 扬汽集团组织开展新《客规》学习
扬汽集团组织开展新《客规》学习
2020-09-23 15:19:38
    为深入贯彻落实即将于2020年9月1日落地生效的新版《道路旅客运输及客运站管理规定》,助推集团客运主业优化调整和转型升级。8月10日和11日,江苏省交通运输厅邀请专家开展《道路旅客运输及客运站管理规定》及《汽车客运站级别划分和建设要求》宣贯培训,本次培训受疫情影响采用线上培训的方式,由交通运输部运输服务司道路客运管理处副处长关笑楠、公路科学研究院副研究员殷焕焕进行专题授课。
    此次培训内容涉及全面减少许可管理事项,增加规范客运新模式发展和强化安全监管等内容。集团公司领导、各处室部门在公司七楼会议室集中参加视频培训,各相关客运单位分别组织本单位干部职工进行学习。
    为全力配合本次培训,让全体从业干部职工准确掌握新《客规》相关条款和具体内容,经营发展部于7月22日提前组织了相关单位分管生产领导及工作人员共25人集中深入学习,对涉及到的相关条款,结合集团公司现状进行逐条解读,让客运生产管理人员全面理解、掌握和落实新规定内容,积极运用到日常客运生产管理中。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号