集团公司召开全国文明城市创建工作推进会


2020-09-07 17:06:54
  9月7日上午,集团公司在六楼会议室召开全国文明城市创建工作推进会,进一步统一思想、明确标准,落实责任,全力以赴做好全市文明城市创建的复审迎查工作。交通产业集团副总经理,扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰,扬汽集团党委副书记顾怀出席会议并讲话。集团三个汽车站及相关职能部门负责人、各基层支部书记参加会议。
  顾怀首先传达了市委市政府、交通产业集团关于全国文明城市创建工作推进会议的有关精神和要求,对集团下一阶段的工作重点进行了再部署和再动员,他要求各单位、部门迅速进入临战状态,全面排查整改,以最佳状态迎接测评工作的到来。
  龚宇峰指出,文明城市创建 “国考”迫在眉睫,已经到了最后的攻坚时刻,各单位、部门要严格对照测评体系的最新标准,补短板、强弱项、坚决打好创建攻坚战,为全市文明创建“四连冠”贡献力量。一是思想高度重视,全司上下要充分认识现阶段创建工作的重大意义,切实增强紧迫感、使命感和责任感;二是全力组织攻坚,全体干部职工以及志愿者要形成合力,抓住创建中的重点区域和环节,做到各司其职、各负其责;三是强化责任担当,各级党员干部要率先垂范,强化现场监督,确保各项创建工作落实到位;四是加强协调配合,牢固树立一盘棋思想,各单位、部门要密切协同配合,凝聚合力,全力做好各点位的疫情防控、环境卫生、文明宣传等各项工作,确保集团创建迎查工作全面达标。
】【打印】【关闭