副市长丁一检查扬州站文明创建工作


2020-09-07 09:15:23
  9月5日上午,扬州市副市长丁一,副秘书长雍有瑜等一行来到西部枢纽扬州客运站,检查扬州站文明创建工作的落实情况。扬州市交通产业集团党委书记、董事长凌卫东,交通产业集团副总经理兼扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰以及扬汽集团、扬州站相关负责人参加活动。
  检查组首先来到扬州站进出口、售票大厅,了解志愿站点设置、志愿服务情况,从文明旅游宣传资料张贴,到从业人员文明用语,礼貌待人服务规范,以及旅客投诉窗口、投诉电话设置等细节都进行了细致检查。在二楼候车大厅丁副市长一行检查了候车大厅的整体卫生环境,广告标语张贴、发车人员的仪容仪表等细节。丁副市长还专门察看了母婴室,对母婴室里面配备物品的安全度、方便度、适用度进行了解。
  丁一要求,车站在关爱旅客,服务旅客的同时,要时刻将旅客的安全、便捷、舒适放在第一位,切实营造文明出行的氛围,为扬州创建文明城市做出应有的贡献。
】【打印】【关闭