网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 修理厂江都分厂举行二级维护岗位技能操作演练
修理厂江都分厂举行二级维护岗位技能操作演练
2020-08-03 09:44:31
  扬汽修理厂江都分厂自今年三月份成立以来,围绕修理总厂长远发展战略规划和部署,以拓展东区维修服务市场为目标,按照“高质量、高标准”的工艺规范要求,“修必彻底”的经营理念,尽心尽力服务于江都客户,获得客户认可。
  根据修理厂全员岗位维修技能提升培训计划和安排,7月30日上午,在江都分厂组织开展了全员全岗位演练活动,全面检验分厂队伍整体素质和技能水平。
  江都分厂二级维护实践操作,全员实施一人多岗、一岗多职,成员间有序配合、相互协作,四名主修对应四位测评老师,分四个工位同步进行,分厂其余三人共同参与整个二维实施过程。从车辆进厂引导上台,灯光、雨刮、球头、传动等首批检查,到轮胎拆装、车轮保养、清洁、润滑等系列动作,切实做到蹄片、刹车轴落地,工件摆放干净、整齐,整套流程动作认真细致、娴熟、无漏项。修理厂技术骨干综合评分组,以“三不落地、四清洁”标准要求,全程审验评测打分。
  此次操作演练对员工既是一次技能提升,掌握许多理论和专业知识,又是一次工作助推,为进一步做好修理服务工作奠定了坚实基础。后期,全员岗位维修技能提升培训还将持续开展。    
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号