前方有你,很“安心”,后方有我,请“放心”——旅游出租分公司开展慰问工作


2020-03-26 16:52:52
    自接受境外人员转运任务以来,旅游出租分公司驾驶员任劳任怨,不辱使命,奋战在“抗疫”第一线,完成任务出色。出于防控需要,他们吃住在一线,并且还要接受14天的隔离观察,长期不能与家人见面,无法照顾家庭。为了让前线安心,后方放心,旅游出租分公司迅速启动各项慰问工作,成立后勤保障小组,印制党员干部服务结对卡,组织党员干部上门慰问。从3月21日起,分公司由干部带队,组织党员携带慰问品、慰问金和结对卡,分头对9名昆山—扬州转运驾驶员家庭慰问,代表组织对驾驶员家属在后方做出的默默奉献表示感谢,并告知如果家庭遇到困难,可联系结对卡上的党员干部求助,分公司将力所能及的予以帮助解决。
    面对组织的关心和温暖,驾驶员家属一方面表示感谢,另一方面表示一定会支持工作,照顾好家庭,让前方驾驶员安心工作,为防疫抗疫做出贡献。
    下一步,分公司将对参加南京禄口机场-扬州、邗江区境外转运任务的驾驶员家属展开慰问。
】【打印】【关闭