修理厂顺利进驻江都


2020-03-24 10:17:49
    根据扬汽集团关于修理厂东部维修点进驻江都工作的部署和指示,修理厂制定周密的搬迁计划,组建高效的搬迁队伍,于3月23日完成维修点搬迁,3月24日投入生产试运行。
    3月23日,修理厂东部维修点搬迁工作全面启动。办公设施入场、材料备品入库、休息室打扫布置、相关设备搬运工作同步进行,参与人员明确分工,紧密协作,忙中有序,以高标准严要求,确保搬迁当天做到规章制度全部上墙,一车一档维修档案入档装柜,材料、油品清点上架,设备设施全部进入待生产状态。
    3月24日上午,江都东部维修点投入生产试运行,集团公司副总经理陈家宏、总经理助理刘俊、安全机务部经理胡志亮一行来到东部维修点检查进驻及试运行状况,并提出几点指导意见。一是东部维修点需夯实安全生产主体责任,建立健全安全生产过程监管;二是优化生产作业流程,要充分利用修理厂维修质量、技术等方面优势,在东部维修服务市场寻求突破;三是提升服务能力,创造维修服务品牌效应,早日实现修理厂东、西同步发展。
】【打印】【关闭