援鄂天使 扬汽接您回家


2020-03-23 09:58:08
    这几天扬城备受瞩目的事情莫过于229名援鄂人员平安返回家乡。在迎接英雄回家的车队中,蓝色的扬汽大巴显得格外上镜,在16辆警用摩托的簇拥下,白衣天使坐在大巴上频频向市民挥手,共同组成一道亮丽的风景线。
    随着湖北疫情的逐步缓解,扬州支援湖北的医护团队将分批返回扬州。作为国有专业运输企业,扬汽集团义不容辞的承担起援鄂人员从机场返回市区的任务。为此,集团专门抽调安全驾龄长、经验丰富、经历过省运会等保障任务的“老司机”和新置不久的49座海格大巴参与这次运输。为确保安全万无一失,公司对所有驾驶员进行专题安全教育,对所有车辆进行认真检查,并指定干部带队。

    3月17日和19日,扬汽集团共派出14辆客车,分赴南京禄口机场和扬泰机场,接英雄回家。来到高速出口时,扬州警方派出16辆铁骑的高规格礼遇,护送车队前进。由于铁骑在行驶中会不断变换队形,扬汽驾驶员沉着冷静,根据实际情况,主动控制速度和走向,在保持队形美观的同时,也确保了行车安全。车队缓缓驶入会议中心后,英雄们被鲜花和掌声包围,而扬汽集团也圆满完成了使命。

】【打印】【关闭