市交通局领导带队视察修理厂防疫和复工复产情况


2020-03-20 14:51:08
    3月19日,扬州市交通局副局长杨步云、市运管处处长居远山,副处长吕斌一行视察扬汽集团修理厂防疫和复工复产工作进展情况,集团公司副总经理陈家宏、安全机务部相关负责人陪同视察。
    期间,陈家宏就车辆复班工作向杨局长一行做了汇报,以遏制、消除车辆疫情期间长期搁置潜在的安全隐患为出发点,确保车辆投入运营后的安全质态。杨局长一行还听取了修理厂负责人关于疫情期间工作进展情况的汇报。修理厂以全力保障集团公司车辆复班为出发点和着力点,根据生产任务分配,统筹安排复工保运工作。据目前数据统计,截止3月18日,修理厂共完成车辆报修768台次(含外修车辆的维修服务),其中包含二级维护车辆79台次,一级维护车辆91台次。按照集团公司总经理室工作任务指示,修理厂承接了境外人员返扬接转运输车改装任务,改装任务从方案设计到现场作业施工,遵循原车结构和内饰,确保疫情结束后,车辆能够恢复原貌。目前,已完成9台车改装任务。
    杨局长一行还详细了解了修理厂“一车一档”工作实施的过程和档案建立情况,并对档案资料进行了查阅。在肯定修理厂“一车一档”工作的同时,杨局长鼓励修理厂要根据实际情况,进一步开拓市场,拓展维修业务,为今后发展的战略规划做长远打算。

】【打印】【关闭