扬汽集团应对新形势、履行新使命,坚决打赢防疫阻击战


2020-03-16 09:50:32
    在党和政府的坚强领导下,全国人民万众一心,众志成城,群防群控,国内疫情得到有效控制。随着国外疫情日趋严峻,防止疫情输入成为重中之重。江苏扬汽集团根据扬州市疫情防控指挥部指令,迅速调整运力部署,科学安排人员、车辆调度,坚决完成市委市政府赋予的光荣使命。
    3月15日上午,三辆经过防疫改装的客车朝着禄口机场方向驶去,准备转运境外返扬人员。目前,转运任务呈现多样化,但标准和要求却不断提高。转运地点已由原来的一个,变为三个,车型由单一的大型客车变为大中型客车与商务车相结合,根据不同需求调遣不同车辆。为了达到防疫标准,扬汽集团专门对参加转运任务的车辆进行紧急改装,加装防疫隔断,把防疫风险降到最低。
    自承担转运任务以来,扬汽集团共调动16辆车、20名驾驶员参加转运,全天候待命,累计派遣客车40多辆次,运送46名境外人员返扬。集团领导高度重视,亲自协调,保障有力。驾驶员精神饱满,安全运输,执行指令坚决,在防疫战线中展示了国有企业的风采。
】【打印】【关闭