出租车防疫一线党旗飘扬


2020-02-11 10:35:44
    连日来,扬汽集团扬汽出租积极贯彻市疫情防控指挥部的统一部署,闻令而动,迅速结合企业实际,认真疏理防控工作的重点、难点,压实责任,不留盲区,全面做好出租车疫情防控工作。在这关键时刻,党员骨干冲在了最前面,与时间赛跑,与疫魔博斗,使党旗在防控一线高高飘扬。
    连日来,扬汽集团扬汽出租积极贯彻市疫情防控指挥部的统一部署,闻令而动,迅速结合企业实际,认真疏理防控工作的重点、难点,压实责任,不留盲区,全面做好出租车疫情防控工作。在这关键时刻,党员骨干冲在了最前面,与时间赛跑,与疫情博斗,使党旗在防控一线高高飘扬。
自元月26日我市启动疫情防控一级响应,分公司召开党员骨干会议,统一思想、坚定信心、压实责任、有序有力地推进了各项工作的开展。
    为有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情慢延的势头,分公司坚决执行指令,自2月4日起,出租车统一定点消毒、健全驾驶员健康档案、实施乘客上车登记信息、返扬驾驶员调查登记等措施陆续展开,要求高、任务紧,党员骨干不计报酬,加班加点、尽心尽责,使防疫过程中的宣传发动、督导检查、信息传输等各项工作逐一落到实处。每天营运的出租车乘客登记都按规定严格执行。
    我市出租汽车行业自2月4日起实行营运车辆定点消毒,需要各公司派驻点人员轮流督导,哪里最需要,党员骨干冲在前。分公司党员骨干主动请战,勇于担当,以高标准、严要求执行检查程序。
】【打印】【关闭