扬汽出租战“疫”进行时


2020-02-10 10:33:05
    元月下旬以来,在党中央的坚强领导和习近平总书记的亲自指挥下,一场疫情防控的人民战争全面打响,疫情就是命令,防控就是责任。扬汽集团扬汽出租分公司积极响应,迅速行动。
    分公司利用各类信息化平台全面宣传各级政府和主管部门关于疫情防控的部署要求,努力做到人人明白、个个重视、主动投入。与此同时,要求全体员工,特别是驾驶员队伍坚决做到不信谣、不传谣、坚定信心、众志成城。
    分公司认真落实出租车动态防控工作,驾驶员个人防护、车辆消毒工作全面启动,各车队切实做到车辆防控宣传发动、器材保障、地点方式、特发情况处置及台账登记等工作的“五落实”。据不完全统计,元月24日以来,公司出租车消毒累计达1200余辆次,未有异常情况发生。
    节日期间,分公司领导班子和党员骨干主动放弃休息,坚守岗位、主动请战、靠前指挥、靠前作业、密切关注公司疫情防控动态,落实具体要求,使疫情防控的宣传引导、信息上报、措施落实及时到位。
分公司全体人员统一思想、提高认识,一切行动听指挥,哪里需要就战斗在哪里,做到守土有责、守土尽责,以实际行动坚决打赢疫情防控阻击战。
】【打印】【关闭