扬汽集团全力配合疫情防控


2020-02-10 10:09:50

    为进一步配合我市做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,遏制疫情通过交通渠道扩散传播,扬汽集团根据扬州疫情防控工作需要,决定从2020年1月29日0时起,暂停扬州汽车站、扬州汽车东站及江都汽车客运站的运营,停发所有客车班线,暂停所有包车客运业务。

    这次停运是春运40年来的第一次,停运虽然给扬汽集团的经济效益带来了巨大损失,但在疫情面前,扬汽集团领导班子和全体扬汽职工毅然将社会责任扛在肩上,把人民群众的生命安全放在首位,果断作出了停运决定。事实上,从春运开始后,集团下辖的三个车站就已经对武汉过境班车进行了关注,增加了站区消毒频次,随着疫情升级,车站逐步实施了体温检测、相关人员登记、停运疫区方向班线等措施,并多次召开相关工作会议,研究制定防控应急预案。在停运的同时,扬汽集团也将暂停驾驶培训、旅游直通车等业务。

    停运不代表我们将停止工作,我们扬汽人将继续做好对旅客的宣传解释工作和退票服务工作,并对场站进行严格消毒,封存所有运输车辆,随时做好应急运输保障工作准备,与全市人民、全国人民共同抗击疫情。

】【打印】【关闭