创建全国双拥模范城省调研组检查扬州汽车站“八创”工作


2019-11-29 17:08:09
    11月28日下午,创建全国双拥模范城省调研检查组莅临西部客运枢纽扬州汽车客运站,检查双拥工作。扬州站作为交通系统推荐迎查单位接受检查。
    检查组实地查看了扬州站双拥服务岗、军人优先窗口、军人候车区等军人优先优待服务场所,并听取了扬州站双拥工作情况汇报。扬州站浓厚的双拥氛围、实实在在的双拥举措得到了检查组的充分肯定。扬州市副市长刘禹同、扬州军分区政委储爱军、扬州退役军人事务局局长孙玉金、政府办副主任张其龙、扬州退役军人事务局副调研员李建峰等陪同调研。扬州市交通局副局长杨步云、交通产业集团副总经理、扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰、扬汽集团党委副书记顾怀等参加活动。
    多年来,扬汽集团在市交通局、市交通产业集团的关心支持下坚持不懈开展双拥工作,不但着力把车站打造成双拥服务的示范窗口,为军人军属出行提供便利,积极营造军民一家、鱼水情深的良好社会氛围,同时招录了大量退转军人,并精心进行培养,让退转军人退伍不褪色,在企业生产经营中发挥出了强大作用。
】【打印】【关闭