2019年春运工作会议在扬州站召开


2019-02-03 16:23:45
    2月3日上午,扬州市副市长丁一,副秘书长雍有瑜一行来到扬州站就春运安全生产工作进行检查。扬州市交通局、市春运办、市交警支队领导出席会议。交通产业集团党委书记、董事长凌卫东,副总经理曹远志,扬汽集团、公交集团负责人参加会议。
    会上,市交通局副局长杨步云、市交警支队支队长倪文连分别就我市春运以来相关工作进行汇报。扬汽集团常务副总经理谈卫国对扬汽今年春运的运力、运量、加班等数据进行了分析,并就节日运输安全及应急保障情况进行汇报。交通产业集团副总经理,扬汽集团党委书记、董事长、总经理曹远志提出“三降三不降”,即:客流降,但服务不降;气温降,但温暖不降;效益降,但热情不降,以安全、优质的服务保障市民节日顺利出行。交通产业集团党委书记、董事长凌卫东呼吁政府关注客运企业的长远发展,加大投入和扶持力度,在江都公司资源整合上,期望政府多加关注。交通局局长徐斌要求,各相关部门单位要抓好春运安全生产,加强联动,做好应急保障准备,确保“两保一强”。
    丁市长指出,今年的春运工作顺利顺畅,成绩喜人,相关部门单位要加强合作保障,准确研判春运形势,为旅客提供贴心周到的服务,同时重点加强安检工作,确保万无一失。
    会议结束后,丁市长一行前往公交和扬汽的场站,对一线驾驶服务人员进行慰问。丁市长还登上扬汽的大巴车,给旅客送上了象征吉祥如意的桔子,祝福大家一路平安,阖家幸福。
】【打印】【关闭