扬汽驾校组织教学组“送教上门”


2018-11-22 10:47:55
    11月19日起,扬汽驾校受江都长途汽车运输总公司委托,对其客运驾驶员开展为期三天的道路客运驾驶员继续教育培训。
    此次继续教育培训以交通运输部发布的《中华人民共和国道路客货运输驾驶员继续教育大纲》的内容为主,包括道路运输相关政策法规、职业道德、运输安全和节能减排等。通过典型事故案例,在危险源辨识、防御性驾驶、恶劣天气和复杂道路驾驶常识、紧急避险、应急救援处置等方面加强教育,从而提高驾驶员职业素质,保障道路行车安全。
    在安排此次继续教育培训时,扬汽驾校充分考虑到江都公司客运驾驶员白天工作繁忙,组织过程较繁琐且成本高,决定利用下班后的时间,组织教学组走出去,“送教上门”、“集中授课”,让江都公司客运驾驶员在“家门口”享受到优质服务,切实解决来回奔波之忧,让驾驶员们工作、培训、生活三不误。
】【打印】【关闭