扬州汽车东站、快客分公司迎接“江苏快客”评审


2018-11-19 11:15:17
    11月14日、15日两天,2018年度“江苏快客”品牌验收工作在扬州汽车东站、快客分公司全面展开。
    检查组对车容车貌、安全视频播放、驾驶员安全喊话、资料台账等进行了认真细致的检查,检查过程中,检查组对分公司“江苏快客”驾驶员的专业素养、车辆清洁卫生、标志标识表示赞赏,并要求在今后的工作要继续强化精细化管理,高标准、严要求地执行好“江苏快客”创建标准,为旅客提供更好的服务,再塑“江苏快客”班车的良好形象。
    东站:评审前期,东站领导班子召开了专题会议,对人员进行明确分工,由生产部、安全部和办公室牵头,对所有评审车辆由调度员、安全员、干事分车到人,落实责任到人。评审前一晚,东站安排专人看好场地,等待审车辆全部有序停放到位,再一次进行自查工作。另外,东站也通过增加一些新的人性化的措施来满足旅客的需求,如车上增配手机充电宝和打包带。

    快客分公司:定期召开“江苏快客”服务品牌维护提升工作会议,广泛宣传,不断提高认识。在迎接评审的过程中,分公司按照《“江苏快客”服务品牌认定管理办法》的要求,对参加品牌验收的车辆的硬件设施进行了逐一过堂,从车厢内的座椅、扶手、脚踏到视频播放设备,从车辆外观的各种标识到车漆、雨刮器,都进行了梳理,对在自查中不符合规范的车辆,全部进行修理、更新到位。

    “江苏快客”品牌是江苏省交通厅打造的运输行业服务品牌之一,东站、快客分公司将以此次品牌迎审工作为抓手,以满足旅客需求为导向,努力为旅客提供更安全、更便捷、更舒适的出行服务,将“江苏快客”品牌不断打造成老百姓口中的“好口碑”。
】【打印】【关闭