交通产业集团领导检查扬州站节日运输安全


2018-09-28 17:30:53
    国庆假期即将来临,为促进节日期间的安全生产,9月28日上午,交通产业集团副董事长、总经理、党委副书记朱莉莉率检查组莅临扬州汽车站开展节日安全大检查。扬汽集团常务副总经理谈卫国、副总经理陈家宏、扬州站和相关部门负责人陪同检查。
    检查组先后巡查了车站安检口、候车厅及监控中心等处的现场作业情况,认真听取谈总关于扬汽集团生产经营和安全管理的情况汇报。朱总指出,安全管理是生产经营的保障,扬州站作为城市的窗口和人流集中的公共场所,安全工作更是重中之重,各相关部门要严格落实各项安全生产措施,确保节日期间安全生产持续稳定。扬州站站长代表全站职工表态,将严格执行“三关一监督”的安全管理要求,坚决做到“三不进站六不出站”,确保国庆运输期间的经营生产安全。
    此外,扬汽集团安全检查小组对扬州汽车站硬件设施开展了全面细致的安全检查。从车站节前的安全准备、现场水电使用情况,到站区泵房和消防控制中心等,各项安全设施均符合要求。
】【打印】【关闭