凌卫东董事长赴扬汽集团座谈调研


2018-04-26 16:02:04
    4月25日下午,集团董事长、总经理、党委书记凌卫东,副总经理陈海清及相关部室负责人一行,在扬汽集团七楼会议室开展专题座谈调研,了解扬汽集团经营管理、财务运作和人力资源等工作开展情况。集团副总经理兼扬汽集团总经理、党委书记曹远志陪同调研。扬汽集团领导班子成员,相关部室、二级单位负责人参加了调研活动。
    会上,扬汽集团相关部室、二级单位就自身工作开展情况和下一步的工作打算进行了汇报,扬汽集团分管领导就当前工作中的难点、瓶颈和方向进行了重点分析。陈海清提出,扬汽集团要坚持围绕“满意创造价值”这一核心价值观,进一步解放思想,积极采取措施,主动担当作为,力争早日取得改革成果。曹远志表示,扬汽集团虽然目前面对发展危机,但有“危”就有“机”,将认真贯彻执行集团党委各项决策,进一步理清思路,理顺生产关系,大力推进扬汽集团改革,全面推动企业脱困转型。
    凌卫东董事长认真听取汇报发言后要求,扬汽集团要统一思想、认清形势、准确定位,尽快拿出战略分析报告,并明确近期工作重点任务,坚定不移地走“瘦身转型”之路,坚定不移地实行三项制度改革,一步一个脚印,稳步推进企业改革发展。
    随后,会议还对扬汽集团和交通旅游公司资产交接事宜进行了研究。

】【打印】【关闭