江苏省扬州汽车运输集团公司扬州西部交通客运枢纽消防设施维保项目招标公告


2017-09-14 15:26:09
    依据《中华人民共和国招标投标法》的规定,现将江苏省扬州汽车运输集团公司扬州西部交通客运枢纽消防设施维护保养服务项目对社会公开招标,欢迎符合相关条件的供应商参加投标。
    一、招标项目名称
    项目名称:江苏省扬州汽车运输集团公司扬州西部交通客运枢纽消防设施维护保养服务项目(项目编号YQJT-17004号)。
    二、招标项目简介
    扬州西部交通客运枢纽消防设施维护保养(含年度检测报告)。主要包括:消防火灾报警及联动系统、消火栓系统、喷淋系统、气体灭火系统、防火分隔系统、消防广播通讯系统、漏电报警系统、应急照明系统、防排烟系统、灭火器等。
    备注:消防报警系统为上海能美西科姆公司产品。
    三、供应商资格要求
    注册地在江苏省扬州市,具有独立法人资格。经营范围包括招标范围内的服务内容。具体要求如下:
    (一)注册资金人民币500万元(含500万元)以上的企业法人;
    (二)具有江苏省消防技术服务机构资质证书;
    (三)不存在消防安全不良行为记录;
    (四)本项目不接受联合体投标。
    四、招标文件发布信息
    公告开始时间:2017年9月14日;
    公告结束时间:2017年9月21日;
    招标文件领取时间: 2017年9月14日--9月21日,上午9:00—11:00,下午15:00—17:00,至江苏省扬州汽车运输集团公司六楼办公室(扬州市渡江南路27号)领取。
    备注: 1、领取招标文件须携带营业执照(三证合一)副本、安全生产许可证书、江苏省消防技术服务机构资质证书、维护保养人员资格证书(以上均为复印件,原件携带备查)、无消防维保安全不良行为记录承诺函(原件)进行资格预审。
    2、标书每份人民币叁佰元,售后不退。
    五、澄清文件相关信息
    已报名供应商如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在2017年9月22日17:00(北京时间)前送达江苏省扬州汽车运输集团公司企业管理部,逾期不予受理。
    六、投标文件接收信息
    投标文件接收开始时间:2017年9月27日下午 2:30(北京时间);
    投标文件接收截止时间:2017年9月27日下午3:00 (北京时间);
    投标文件接收地点:江苏省扬州汽车运输集团公司六楼会议室
    投标文件接收人:刘德政
    七、开标有关信息
    开标时间:2017年9月27日下午3:00(北京时间)
    开标地点:江苏省扬州汽车运输集团公司六楼会议室
    八、本次招标联系事项
    联系人:刘德政       地址:扬州市渡江南路27号;
    电话:80975078        投标保证金:人民币伍仟元整;
    户名、开户银行及账号:江苏省扬州汽车运输集团公司
    江苏银行渡江桥支行,8630020109001811。
    缴纳时间:9月15日----9月25日;
    九、特别提醒:保证金缴纳时需备注项目编号YQJT-17004,凭取得的有效银行缴款凭证投标,未交保证金的投标文件不予接受。
 
                        江苏省扬州汽车运输集团公司           
                                    2017年9月13日
】【打印】【关闭