人间自有真情在,献出鲜血播下爱


2017-08-28 15:15:49
    8月24日早晨6点30分,扬州市中心血站的大厅里多名扬州站的职工在等待献血,他们是扬汽集团今年义务献血的第一批志愿者,由此揭开了2017扬汽集团义务献血活动的序幕。
    这些志愿者中既有“老运动员”,也有“新兵”。扬州汽车站发车班的张慧今年是第一次献血,心里既紧张又激动,生怕错过时间,特意起了个大早,早早来到血站等候。在工作人员的指导下,她很快完成了填报、抽血、化验等准备工作,当得知自己各项指标均合格时,她表现得非常开心。已多次献血的丁欣扬、洪艳在得知急需血小板时,二话没说,撸起了袖子各献出了2个单位。他们的表现带动了现场的献血人员,大家纷纷咨询捐献血小板的具体要求以及注意事项,机采血小板的工作室内人头变得密集起来。
    热血有限,真情无限,扬汽人用自己的无私大爱浇灌着社会的文明之花,展现出了扬汽集团热心公益事业,真诚奉献社会的良好形象。
】【打印】【关闭