凌卫东董事长赴扬州站党支部走访调研


2017-08-16 10:00:42
    8月9日下午,市交通产业集团董事长、党委书记、总经理凌卫东同志来到西部枢纽扬州客运站实地走访、调研。交通产业集团副总经理吴忠俊、党办主任吕进陪同调研。
    调研活动中,凌董事长与扬州站支部的党员进行了座谈。扬汽集团党委书记、副总经理韩满陵,党委副书记、副总经理万雷,党委副书记、纪委书记顾怀参加活动。凌董事长指出,走访调研是深入推进“两学一做”常态化制度化的举措之一,今后将定点挂钩扬州站支部,与扬州站的同志们一道,理清工作思路,共同推动“两学一做”学习教育与中心工作的深度融合,以党建促发展,以发展强党建。座谈会上,扬州站支部的同志们积极发言,从站领导到一线员工都谈了自己的想法,内容涉及企业发展形势、车站运营实绩、站务管理、员工精神面貌等多个方面。扬汽集团与会领导分别谈了对扬州站建设的意见,扬汽集团党委书记、副总经理韩满陵就转型升级过程中如何结合“两学一做”抓好中心工作谈了自己的想法。交通产业集团副总经理吴忠俊要求扬州站支部拓宽思路、审时度势谋发展。
    凌董事长强调,要把党建工作与“三项制度”改革、经营业绩提升、服务质量改善、企业转型升级等工作紧密结合起来,以改革促发展,以增量发展推动存量改良。

】【打印】【关闭