集团召开安全生产工作会议


2017-08-01 15:29:21
    7月28日下午,集团公司在七楼会议室召开安全生产工作会议,各基层单位安全生产主要负责人和分管安全领导参加。扬汽集团党委书记、副总经理韩满陵,副总经理陈家宏出席会议。
    会上,安全机务部通报了集团安全生产工作情况,上半年,集团公司安全生产形势较为平稳,安全生产指标均完成较好。会议对下半年安全生产工作进行了布置,要求各基层单位要坚持一着不让抓好安全生产,做到安全生产工作毫不懈怠,警钟长鸣。集团副总经理陈家宏强调,各单位主要负责人要高度重视安全工作,安管工作者要不断学习国家法律法规,不断增强责任意识。
    扬汽集团党委书记、副总经理韩满陵在会上传达市委安全工作会议精神,分析了当前的安全形势,强调各基层单位要高度重视安全工作,切实开展安全大排查大整治行动,狠抓整改落实,确保不留死角、不留隐患、不留尾巴。
】【打印】【关闭