扬州站接受全国交通行业五星级现场评审


2017-08-01 15:11:25
    7月28日、29日,中国交通企业管理协会“星级现场”评审组,在扬州汽车站开展了星级现场管理评价工作。整个现场评审工作严格按照《星级现场评价计划》执行,评审专家组对扬州站进行全面考察与评价,对站区内标识标牌、“7S管理”、班组活动室、站区设施设备等逐项检查,并查阅车站相关资料、台账、制度等。评审组还召集车站员工进行座谈,了解贯标情况。现场评审结束后,专家组对扬州汽车站现场管理工作给予高度评价,对扬州站最终的综合评价结果表示乐观。扬汽集团副总经理张金明,扬州站及扬汽集团处室相关领导参加活动。
    星级现场的评定从一星到五星,四星、五星需要考察现场,根据各单位综合得分,由中国交通企业管理协会最终认定。扬州站此次申报的“五星现场”是最高的级别,五星代表的是行业标杆、服务典范。车站将以此次评审为契机,以现场管理为抓手,落实责任,深入整改,努力实现品牌一流、行业领先的企业愿景。

】【打印】【关闭