省委组织部督查扬州站党支部“两学一做”推进工作


2017-07-19 16:03:55
    7月18日下午,江苏省委组织部副部长陆永辉等一行5人,来到扬州西部客运枢纽扬州客运站,督查扬汽集团扬州站党支部“两学一做”推进情况。扬州市委组织部副部长徐志刚等领导陪同。扬州市交通产业集团党委副书记、纪委书记王宁生,扬汽集团党委书记、副总经理韩满陵等参加活动。
    陆部长一行实地查看了扬州站党支部的党员活动室,并在活动室与扬州站党支部的同志进行了座谈。扬州站党支部书记凌国军,向督察组汇报了扬州站党支部在“两学一做”推进过程中,如何围绕企业转型升级开展党建工作的体会和成绩。督查组还认真查看了支部工作台账资料。督察组表示,扬州站党支部在“两学一做”学习教育过程中,活动丰富、台账健全、效果明显,看到基层支部能将“两学一做”工作这样抓实做细感到非常欣慰。
    交通产业集团王宁生书记指出,扬州站支部是交通产业系统“两学一做”的一个前沿阵地,“两学一做”工作已经在系统内各个支部深深地扎下了根。扬汽集团韩满陵书记就如何借助开展“两学一做”工作,发挥党员先锋模范作用,有效促进企业转型发展等向督查组进行了汇报。
    陆部长强调,“两学一做”是一项长期工作,抓好党员队伍建设事关企业发展,由于交通运输工作的特殊性,抓好员工的思想政治工作更是事关人民群众的生命财产安全,丝毫马虎不得,必须抓在经常,重在落实。

】【打印】【关闭