江苏省扬州汽车运输集团公司2017年度夏季防暑用品招标公告


2017-07-13 15:39:02
江苏省扬州汽车运输集团公司2017年度夏季防暑用品招标公告
发布日期 2017-7-13
    依据《中华人民共和国招标投标法》的规定,现将江苏省扬州汽车运输集团公司2017年度夏季防暑用品采购项目对社会公开招标,欢迎符合相关条件的供应商参加投标。
一、招标项目名称
项目名称:江苏省扬州汽车运输集团公司2017年度夏季防暑用品(项目编号YQJT-17002号)。
二、招标标的及要求
1、招标标的
防暑用品套装不少于2500份(具体数额由最终合同确定),每套所含商品品牌及规格见下表:
每套品种 品牌 规格
1、 洗发水 欧莱雅或海飞丝 400ml
2、 沐浴露 舒肤佳或力士 720ml
3、 洗衣液 蓝月亮或奥妙 3kg
4、 毛巾 金号或洁丽雅 2条装(100%棉)
2、要求
(1)、投标人根据第二条第1项表中的商品要求,提供套装样品一份(品牌可自由组合),并和投标报价文件一起密封(样品不退);
(2)、每一份防暑用品套装的价格最高不超过120元人民币(含税),超过视为废标;
(3)、有保质期的商品,离最后使用日期应超过12个月;
(4)、投标人若中标需在7日内备足套装,并送至市内指定地点。
三、供应商资格要求
投标人具有独立法人资格,注册地在江苏省扬州市区的大型超市;注册资本在人民币500万元及以上;2016年度纳税额不低于200万元;经营范围包括招标范围内的物品(上述材料均须提供复印件加盖公章)。
四、中标原则
1、参加投标的商家不低于3(含)家方可开标;
2、在保质保量的基础上满足第二条要求且最低价为中标方。同等条件下,以注册资本高的优先中标。
五、招标文件发布信息
公告开始时间:2017年7月14日0:00
公告结束时间:2017年7月20日 23:59
六、投标文件接收信息
投标文件接收开始时间:2017年7月25日上午 8:30(北京时间)
投标文件接收截止时间:2017年7月25日上午 9:00(北京时间)
投标文件接收地点:江苏省扬州汽车运输集团公司五楼会议室
投标文件接收人:田旭
七、开标有关信息
开标时间:2017年7月25日上午 9 :05(北京时间)
开标地点:江苏省扬州汽车运输集团公司五楼会议室
八、本次招标联系事项
联系人:田旭  电话:0514-80975021、13511768169
江苏省扬州汽车运输集团公司   地址:扬州市渡江南路27号
投标保证金:人民币伍仟元整
户名、开户银行及账号:江苏省扬州汽车运输集团公司
江苏银行渡江桥支行,8630020109001811。
九、特别提醒:保证金缴纳到银行后,取得有效的银行缴款凭证,需备注项目编号YQJT-17002,投标人凭有效的银行缴款凭证递交投标文件,未交保证金的投标文件不予接受。
 
                         江苏省扬州汽车运输集团公司           2017年7月13日
】【打印】【关闭