纪念“七一”党员青年骨干座谈会召开


2017-07-03 15:23:17
    6月30日下午,党的96周岁生日即将到来之际,在扬汽集团七楼会议室召开了纪念“七一”党员青年骨干座谈会。扬汽集团党委领导与来自各个基层支部的30名党员青年骨干进行了座谈,共商企业发展,共同庆祝党的生日。扬汽集团党委书记、副总经理韩满陵,党委副书记、纪委书记、工会主席顾怀出席座谈会。
    会上,青年党员同志们积极踊跃发言,结合自身工作提出很多富有新意的建议,并对公司的战略发展谈了个人的想法。同志们的情绪高涨,表现出了党员的担当意识和青年奋发进取的精神。集团党委领导与大家进行了深入的交流,并就同志们最感兴趣的诸如企业发展去向、改革动态等情况进行了介绍,让与会的同志们看清了形势,增强了干事创业的信心。
    扬汽集团党委书记、副总经理韩满陵指出,企业的发展靠的是人,青年是企业的希望,青年党员是企业的中坚力量,年轻人的培养对企业发展具有深远的意义。韩书记还向青年党员同志们提出了八项自我提升建议,鼓励大家在工作中不断成长,承担起助力企业改革发展的重任。
】【打印】【关闭